Skip to main content

AWE一组六个课程

AWE全套六个课程 。学费: S$248 包含消费税。
Enrollment in this course is by invitation only

关于本课程

许多人都期盼着自己能够延年益寿。随着新加坡人的平均寿命逐年上升,乐龄生活质量变得至关重要。若希望自己能健康地老龄化,我们必须从多方面着手。例如:增强免疫力以避免疾病、保持良好的身心健康和认知功能、以及持续活跃地参与社区活动。

天天康龄 (Age Well Everyday) 电子课程计划能让更多人获取老龄化的相关知识,并从中让人们积极响应对自己身心有益的活动,尽早培养好的生活习惯,以助于预防失智症或抑郁症。如果您希望自己能步入康龄或志愿能成为帮助其他年迈者的义工,这项电子课程计划便是您的首选。登入这课程后,您可随心所欲地掌控您的学习进度与时间。

课程内容将包含生活方式管理、失智症、抑郁症、中风、护理等六个模块。此外,还包括两个正念意识实践课堂和一个医疗保健专业人员的讲座。完成天天康龄电子课程的志愿者可报名额外的‘教学和促进’课程,以获得 天天康龄志愿者讲师的认证。

Purchase this program